Entspricht das Produkt nicht der Beschreibung, kannst du dein Recht auf Gewährleistung in Anspruch nehmen.

Standardmäßig gilt bei den Verkäufern auf unserer Plattform die gesetzlich verpflichtende Gewährleistung entsprechend dem Verbrauchergewährleistungsgesetz. Das bedeutet, du kannst dein Recht auf Gewährleistung für einen Mangel, der beim Kaufzeitpunkt bereits bestanden hat, und dir innerhalb von 24 Monaten nach Kauf auffällt, geltend machen. Dafür musst du den Mangel spätestens drei Monate nach Ablauf der Frist melden. Nicht unter die Gewährleistung fallen Mängel, auf die in der Produktbeschreibung hingewiesen wurde; Gebrauchs- und Nutzungsspuren, die bei gebrauchten Gegenständen allgemein üblich sind; sowie Farbabweichungen, da die Darstellung am Bildschirm nicht genau der Realität entspricht.

Wenn du mit deiner Bestellung unzufrieden bist, wende dich bitte an unseren Support [email protected] oder den Verkäufer direkt. Wir sind bemüht, dir bestmöglich weiterzuhelfen.