Mit unserem Abonnement kannst du regelmäßig spenden und ein Projekt deiner Wahl unterstützen oder ein nachhaltiges Produkt regelmäßig beziehen, um einen Beitrag für eine bessere Welt zu leisten! Im Wirhelfen.shop hast du die Möglichkeit, bestimmte Produkte in einem von dir gewählten Zeitraum, zum Beispiel monatlich, wiederkehrend zu kaufen.

Verwalten deiner Abos

• Gehe dafür zuerst in "Mein Konto". Wie du dorthin gelangst, erfährst du hier.
  • Klicke dort auf "Meine Abos".
  • Wenn du bereits angemeldet bist, kannst du auch diesen direkten Link verwenden.
  • In "Meine Abos" findest du eine Liste deiner aktiven und deiner abbestellten Abos.
  • Klickst du bei einem Abo auf "Anzeigen", kannst du alle Details dieses Abos einsehen.
  • Klickst du auf "Abbestellen" und bestätigst mit "Ja", wird dein Abo automatisch deaktiviert.
  • Möchtest du eine neues Abo bestellen, erfährst du hier wie das geht.