In Österreich ist eps Überweisung eine beliebte Methode um direkt mit der Hausbank verbunden zu weren und dort im Online Banking die Zahlung freizugeben. Mit der eps-Überweisung bleibst du im sicheren Umfeld deiner Bank. Keine keine sensiblen Daten werden an den Wirhelfen.shop übermitteln. Für die eps-Überweisung ist keine Registrierung notwendig und du nutzt das gewohntes Online Banking deiner Hausbank. Die Überweisung funktioniert einfach und ohne zusätzliche Kosten.

In 3 Schritten Online-Zahlung mit eps durchführen.

1, Am Ende des Bestellvorgangs "eps-Überweisung" bestätigen.
2, Deine Hausbank im Menü auswählen. (Bank Austria unter Uni Credit, eine Raiffeisen Bank auswählen um zum "Mein ELBA" Login zu gelangen)
3, Du wirst zum Online Login deiner Bank verbunden. Dort wie gewohnt und sicher einloggen. Konto wählen und Zahlung freigeben.

Ich finde meine Bank bei EPS Bezahlung nicht

Warum läuft EPS über ein deutsches Konto?