Möchtest du ein bereits gekauftes Produkt erneut bestellen? Das ist ganz einfach! Folge diesen Schritten:

1. Melde dich auf unserer Webseite an, indem du hier klickst.
  2. Nach der Anmeldung wirst du automatisch zu deinem persönlichen Bereich "Meine Beiträge" weitergeleitet.

Falls du bereits angemeldet bist, gelangst du direkt zu "Meine Beiträge", indem du hier klickst.

1. In "Meine Beiträge" findest du eine Übersicht deiner vergangenen Bestellungen.
  2. Suche die Bestellung, die du nachbestellen möchtest, und klicke einfach auf "Nachbestellen".
  3. Und voilà, hast du die Welt schon ein bisschen besser gemacht.

Wir danken dir für deine Unterstützung!