Schade, dass du dein Konto löschen möchtest. Selbstverständlich wollen wir dich auch bei diesem Schritt bestmöglich unterstützen.

Der Antrag auf Entfernung deines Kontos wird zusammen mit all deinen persönlichen Daten von unseren Mitarbeitern bearbeitet. Durch das Löschen deines Kontos werden alle Kaufhistorien, Rabatte, Bestellungen, Rechnungen und alle anderen Informationen entfernt, die sich möglicherweise auf dein Konto oder deine Einkäufe beziehen. Alle deine Bestellungen und ähnliche Informationen gehen verloren. Du kannst den Zugriff auf dein Konto nicht wiederherstellen, nachdem wir deine Aufforderung zur Löschung des Kontos umgesetzt haben.

Du kannst dich hier anmelden und wirst danach direkt auf dein Privatssphäreeinstellungen weitergeleitet, wo du die Kontolöschung durchführen kannst.

Solltest du bereits angemeldet sein, verwende diesen Link: https://wirhelfen.shop/gdpr/customer/settings/