Ein sicheres Passwort zu erstellen, ist nicht schwer.

• Es besteht aus mindestens 8 bis 16 Zeichen
  • Es enthält Buchstaben, Ziffern und Sonderzeichen (z.B. Bindestrich, Unterstrich und Punkt)
  • Es enthält Groß- und Kleinbuchstaben

Du kannst auch einige andere Dinge tun, um dein Passwort sicherer zu gestalten. Verwende keine Vor- oder Nachnamen, auch nicht Teile davon. Es bietet sich an, aber du solltest nicht dein Geburtsdatum, oder von dir nahestehenden Personen verwenden. Aufeinanderfolgenden Zeichen ("abcdef" oder "12345") solltest du auf jeden Fall vermeiden.

Halte dein Passwort geheim und speichere es nie auf fremden Computern! Verwende immer unterschiedliche Passwörter für unterschiedliche Zugänge.