Du bist dir unsicher, ob deine Christkindlbrief Bestellung geklappt hat?

Nachdem du deine Online Christkindlbrief Bestellung abgeschlossen hast, erhältst du automatisch eine E-Mail mit der Bestellbestätigung. Bitte sieh auch in deinem Spam-/Junkmail-Ordner nach. Es kann vorkommen, dass die Bestätigung dort landet.

Du kannst die erfolgte Bestellung auch in deinem Konto einsehen. Log dich dazu zuerst mit deiner E-Mail Adresse und deinem Passwort auf wirhelfen.shop ein. Unter "Mein Konto" > "Meine Beiträge" sollte deine Bestellung ersichtlich sein.

Hast du keine Bestätigung erhalten, bist aber sicher, dass du die Bestellung erfolgreich abgeschlossen hast, dann wende dich bitte an unseren Support ([email protected]), damit wir nachsehen können, ob deine Bestellung eingegangen ist, bevor du die Bestellung erneut durchführst und es zu einer unbeabsichtigten Doppelung kommt.